草草剧院

    草草剧院:“甜蜜”的教师节 ——泸州一中工会开展“庆祝教师节手工制作生日蛋糕”活动

    作者:江彩均来源:www.0830lw.net发布时间:2021.09.11浏览量:148

 9月10日下午,泸州一中教职工食堂一片欢声笑语、热闹非凡,近40名教职工代表欢聚一堂,用自己的双手为自己和家人亲手制作了生日蛋糕,度过了一个温馨甜蜜的教师节。

活动视频

今年是第37个教师节,为了让教职工们度过一个特别而有意义的节日,泸州一中工会特地精心组织了此次“庆祝教师节手工制作生日蛋糕”活动。邀请到了泸州“好利”蛋糕店的专业蛋糕师和工作人员来到学校,专门教授老师们学习、制作生日蛋糕。

微信图片_20210911202614.jpg

微信图片_20210911201932.jpg

活动现。驶ù赜、彩带飞舞,数十个蛋糕模具、蛋糕材料和工具摆放整齐,教师食堂变成了一个大型的生日蛋糕操作间。在专业老师的带领和引导下,教职工们头戴厨师帽、身着围裙,她们挥舞着餐刀,神情专注、一丝不苟地学习蛋糕的制作方法。平日三尺讲台上严谨教学的老师们,一个个摇身一变成了虚心学习的小学生,每个人脸上都洋溢着开心的笑容。经过一个多小时的认真学习和制作,每个老师都收获了精心制作的礼物——一枚美丽香甜的水果奶油生日蛋糕。大家纷纷合影留恋,留下开心难忘的时刻,分享彼此的喜悦和欢乐。除了亲手制作生日蛋糕,老师们还品尝了美味的中秋月饼,提前感受中秋佳节的节日氛围。活动结束后,老师们纷纷表示,这个教师节过得非常开心、有意义,她们由衷感谢学校领导对老师们的关爱、感谢学校工会组织的这次活动。

微信图片_20210911190844.jpg

微信图片_20210911190742.jpg

近年来,学校工会组织认真践行“不忘初心、牢记使命”,用心为广大教职工服好务,精心策划和组织每一次活动。此次教师节活动为教职工放松身心、缓解工作压力、构建和谐校园做出了积极的努力。

责编:韦微

审核:章璋

草草剧院-草草剧院地址发布页-草草剧院地址发布页第一页