草草剧院

    草草剧院:民盟泸州一中支部庆祝第37个教师节

    作者:文:刘燕/图:袁艺来源:www.0830lw.net发布时间:2021.09.10浏览量:139

9月9日,民盟泸州一中支部在大掌柜大厅庆祝第37个教师节。民盟泸州一中部分盟员参加庆祝大会,盟员詹敏主持会议。

视频:民盟泸州一中支部召开庆祝第37个教师节活动

微信图片_20210910181211.jpg

微信图片_20210910180859.jpg

民盟泸州一中支部盟员们欢聚一堂,庆祝第37个教师节

首先,民盟泸州一中支部副主任委员张翰和组织委员范小聪向退休盟员熊碧蓉、先大定和兰小宁老师献上鲜花,送上节日的祝福。

微信图片_20210910180904.jpg

支部副主委张翰(右一)、组织委员范小聪(左二)向退休盟员熊碧蓉(中)、先大定(右二)鲜花,送上祝福!

两位退休盟员感言

接着,民盟泸州一中支部主委王辉祥在会上发表讲话,他提前祝所有的盟员教师节日快乐;向在教育一线奋战了四十年,用青春耕耘,用心血浇灌,用微笑播种,用智慧领航的三位退休教师表达敬意。他们用青春和热血成就了一届又一届的学子,如今已是桃李满天下。祝愿他们在退休的日子里幸福快乐,好好享受生活。

微信图片_20210910180828.jpg

支部主委王辉祥热情致辞

最后,盟员田溪琳献歌一曲《好大一棵树》,颂扬了老师无私奉献的高尚品德。甜美的歌声传递了对教师的深深祝福,将庆祝大会推向高潮。

微信图片_20210910180823.jpg

新盟员田溪琳献歌一曲,祝盟员们节日快乐!

草草剧院-草草剧院地址发布页-草草剧院地址发布页第一页