草草剧院

    草草剧院:自主管理 奋勇争先——高2021级学生管理团队干部竞选

    作者:文图/刘燕来源:www.0830lw.net发布时间:2021.09.10浏览量:81

9月4日,高2021级在代英楼七楼会议室召开学生自主管理团队干部竞选大会。年级主任吴孔文、年级副主任张翰,年级党支委组织委员明德勇、宣传委员杨意参加大会,年级副主任张新桃主持会议。

首先,年级主任吴孔文作了干部竞选动员发言,他回顾了高2018级学生会团队在过去三年的成长历程,高度评价了学生会团队在学生自主管理、自主学习和自主生活中发挥的重要作用。秉承办负责的卓越学校的宗旨,吴主任对新一届的学生会干部提出了新起点、新台阶、新人生的期待,践行责任教育,奠基卓越人生。

接着,年级副主任张新桃宣读了竞选规则,每名学生演讲时间为2分钟,明确竞选职务,展示个人优势和曾经取得的成就。演讲过程声音洪亮、自信大方,充分展现学生会成员的崭新风貌。

来自20个班级的同学轮番上。谟邢薜牧椒种邮奔淅锔叨燃械卣故咀约旱牟呕,表达自己想为年级和同学服务的强烈欲望。这些同学自信满满、仪态自如,在竞选场上侃侃而谈,充分展现了个人的素养和魅力,也展现了泸州一中学子的新形象、新希望。

最后,年级副主任张翰对竞选大会作了点评,他高度赞扬了同学们在竞选中的优秀表现,对同学们积极参与学生会建设,投身年级常规管理给予了肯定。他鼓励同学们在今后的工作中大胆探索,认真负责,将工作落到实处,为年级教学工作的顺利开展保驾护航。

1.jpg参加竞选的同学发表热情洋溢的演讲

2.jpg

吴孔文主任(前排右二)认真听竞选演讲

责编:韦微

审核:章璋

草草剧院-草草剧院地址发布页-草草剧院地址发布页第一页