草草剧院

    草草剧院:鏖战五月 冲刺高考——高2018级三诊成绩分析会暨后期工作安排会

    作者:文图/刘燕来源:www.0830lw.net发布时间:2021.05.11浏览量:371

5月10日下午,高2018级在南校区励英楼五楼会议室召开了三诊成绩分析会暨后期工作安排会,学校副校长周建军参加了会议,年级副主任张新桃主持会议。

QQ图片20210517115351.jpg

年级副主任张瀚简述了全年级三诊考试的情况,明确了我们的优势和短板,强调了“语数外的稳定是大局的保障,综合科的增长是突破的关键”;接着,他分析了2021年高考的前景,用清晰的数据展示了泸州教育喜人的现状,强调机遇与挑战并存,只要有1%的希望就要尽100%的努力,用好最后一个月,“搏一搏单车变摩托!”;最后,他对30天的教学工作进行了详细的安排,要求备课组天天研,班主任天天管,学科教师天天抓,年级组时时在,事事在,全年级师生鏖战五月,力创辉煌。他将教学计划细致到每一天,要求各备课组精心命制2套押题卷和7套25分钟保温试卷,准备好教材回归资料和重点错题整理资料,向高考发起最强有力的进攻。

QQ图片20210517115336.jpg

年级主任吴孔文提出了在冲刺高考最关键的时期,全年级师生要振奋精神,全力以赴,完成使命。教学工作要有计划性、实效性、有序性开展,多方合力揣测高考命题的方向和思路,注重知识整合和能力提升,关注各个层次的临界生,力争突破400人大关。

QQ图片20210517115332.jpg

周建军副校长高度关注全年级师生的身体健康,提出增强体育锻炼,做好阳光大课间活动;强调这一阶段学生自主学习,查漏补缺的重要意义;要求每天下午的答疑环节要打破班级界限,全年级资源共享,共同进步。

QQ图片20210517115326.jpg

我们相信:伟大的成绩和辛勤的劳动成正比例,有一分劳动就有一分收获,日积月累,从少到多,奇迹就可以创造出来。我们更相信,高2018级全体师生共同的努力定会谱写出一中的新篇章,再续辉煌!

草草剧院-草草剧院地址发布页-草草剧院地址发布页第一页