草草剧院

    草草剧院:周露老师参加2020年泸州市幼儿园体育游戏展评活动荣获二等奖

    作者:文图/田小露来源:www.0830lw.net发布时间:2020.10.27浏览量:669

热烈:刂苈独鲜Σ渭2020年泸州市幼儿园体育游戏展评活动荣获二等奖!

2020年10月22-23日,泸州市幼儿园体育游戏展评活动在合江利城半岛幼儿园举行,来自全市各区县的幼儿园园长及骨干教师观摩了此次活动。

由罗琳、田晓露、张国兰老师指导,周露老师执教的《小猴学本领》荣获二等奖。对此次活动,老师们高度重视,从活动目标到活动过程等做了精心的筹划和反复的研磨,游戏和情景化设置贯穿始终,从探索百变条的不同玩法开始,让幼儿练习跳、跨、助跑、跑等基本动作,提高幼儿身体动作的协调性、灵敏性,激发了幼儿对体育游戏中创造活动的兴趣,同时培养幼儿健全、勇敢的意志品质。

QQ图片20201027112615.jpg

通过参加此次泸州市幼儿园展评活动,给青年教师搭建了展示与锻炼的平台,促进了青年教师教育教学能力的提高,增强了我园教师的队伍的业务素质。

责编:韦微

审核:朱玉长

草草剧院-草草剧院地址发布页-草草剧院地址发布页第一页